Les Récompenses

  • 2 Médailles d’argent aux concours des Saveurs Nouvelles Aquitaine 2020 pour les rillettes et le grillons charentais

  • Médaille d'or 2020 pour son boudin créatif sucré et médaille de bronze pour son boudin traditionnel au concours international de Mortagne-au-perche

  • Médaille d'or 2019 pour son boudin au Concours international de Mortagne-au-Perche

  • Mention internationale 2018 et 2019 pour son saucisson à l'ail

  • Saveur d'argent pour ses rillettes en 2016, Saveur d'or pour ses rillettes en 2017

  • Médaille d'argent pour son paté de tête au concours national de Falaise en 2017

  • Médaille de bronze au concours international de Mortagne-au-Perche (Orne) pour son boudin noir (Mars 2015)

  • Médaille d’argent pour son boudin noir au concours des Saveurs Régionales 2015 organisé par l’IRQUA Poitou Charentes (Institut Régional de la Qualité Agrialimentaire)

  • Médaille d’argent pour les rillettes de porc au concours des Saveurs Régionales 2015

Quelques photos

Médaille d'or 2019

au concours internationale de Mortagne-au-perche :

IMG_3699_edited.jpg

Félicitations de la part du député 

de la Vienne

Nicolas Turquois : 

IMG_3709_edited.jpg

Plusieurs Articles de Journaux :

IMG_3684_edited.jpg
Capture d’écran 2020-05-09 à 13.17.03.

Médailles d’argent aux concours des saveurs nouvelles Aquitaine 2020 :

argent.jpg

Les LIENS: