Les Récompenses
-
2 Médailles d’argent aux concours des Saveurs Nouvelles Aquitaine 2020 pour les rillettes et le grillons charentais
-
Médaille d'or 2020 pour son boudin créatif sucré et médaille de bronze pour son boudin traditionnel au concours international de Mortagne-au-perche
-
Médaille d'or 2019 pour son boudin au Concours international de Mortagne-au-Perche
-
Mention internationale 2018 et 2019 pour son saucisson à l'ail
-
Saveur d'argent pour ses rillettes en 2016, Saveur d'or pour ses rillettes en 2017
-
Médaille d'argent pour son paté de tête au concours national de Falaise en 2017
-
Médaille de bronze au concours international de Mortagne-au-Perche (Orne) pour son boudin noir (Mars 2015)
-
Médaille d’argent pour son boudin noir au concours des Saveurs Régionales 2015 organisé par l’IRQUA Poitou Charentes (Institut Régional de la Qualité Agrialimentaire)
-
Médaille d’argent pour les rillettes de porc au concours des Saveurs Régionales 2015